Noite fria.

NOITE FRIA

Nessa noite fria, quero contigo

Me enroscar, quero dormir bem

Juntinho e muito carinho te dar

Carinhos e beijinhos tudo bem quentinho

O frio vai acabando e o calor chegando

Mais que calor gostoso esse meu bem!

Calor que vai subindo, calor que vem

Descendo...

ÉS tu me incendiando

Vem põe fogo sim, quero contigo

Arder de paixão, quero todo meu

Prazer te dar, todo meu desejo saciar.

Quero nós dois misturados, mais que enroscados

Entrelaçados, apaixonados inverno e verão

Primavera e outono em todas as estações!

Maria Clara Aparecida Rezende

03-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2014
Código do texto: T4831802
Classificação de conteúdo: seguro