SURRA DE AMOR

Você dorme cansada,

foi uma surra de amor.

Varamos a madrugada,

entrega de muito ardor.

Cuido do seu soninho,

no aguardo do seu despertar.

Corpo em desalinho,

querendo, no seu, mergulhar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/06/2014
Código do texto: T4831759
Classificação de conteúdo: seguro