EROS ENCARNADO
Busquei, na mitologia,
um sonho de amor pra viver.
Sou Eros nesta fantasia,
me visto com a poesia,
que fiz para lhe merecer.
A minha flecha lancei,
certeira, no seu coração.
Um belo sorriso ganhei
e da sua boca provei.
Você se fez minha então.