mil beijos
a chuva caindo no mar
são beijos que as águas se dão
por que só me podes mandar
“um beijo no teu coração”?
não quero saber de ficar
olhando o convés do porão
que porto não quer se atracar
ao beijo da embarcação?
não fujo querendo voltar
não parto na indecisão
canário consegue cantar
mais forte do que o azulão
mas só tendo alguém pra lhe dar
mil beijos ao invés de atenção