Dança agora, meu amor




Apenas um olhar
Com o cabelo caído no rosto
A cor amarela do Sol
Eu só quero amar
Dançando neste balanço
Capaz de fazer um só coração
Eu sou sua única emoção.

Em blusa preta
Com lábios pintados
Brinco de Argola com tom de ouro
Brilha, brilha quando você olha para mim.
E com este olhar fixo
Você coça meu céu de paixões
Escurecendo a minha visão com o seu estilo.



Nossa! Você está sempre fashion
Em cada detalhe
Em cada sorriso
Em cada momento
Em cada palavra:
Eu só quero você
Dançando o amor em uma só alma.

Se você dança neste balanço
Há apenas uma razão para a vida
Abraçando o amor em cada toque
No compasso musical com carinho
Eu vou te mostrar o azul do céu para você
Beijando seus lábios incessantemente.


 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/06/2014
Código do texto: T4831625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.