O Dia "D"

"... Deixe a porta aberta,

Para esta magia entrar.

Entregue-se sem medo,

Sem pestanejar.

Para que este fogo arda.

Tome conta de você.

Faça você perceber,

Que nada é impossível.

Que amar é imprescindível.

Deixe...

Deixe a porta aberta,

E de uma coisa esteja certa.

Ele vai tomar você por inteiro.

Faça chuva ou sol,

Seja dezembro ou fevereiro.

Para o amor não existe tempo ou espaço.

Será tão envolvente como um abraço.

Uma pressão no seu peito.

E nada poderá fazer.

A não ser a mim se entregar,

E ao amor ceder... "

( O Dia "D" , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/05/2007
Código do texto: T483161