Menina linda


Na manhã de uma esplêndida estação
Olhei o tempo se abordando no clima
Encima da cordilheira de um coração
Bispei a silhueta triste na minha rima
Estima que partia, fugia do meu sertão
Numa mistura que sacudia na mínima
Prova do meu afeto em várias alegrias
Ali nascia no alvorecer uma linda flor
Tão branquinha no entretom da estrela
Imperando no lábaro desse meigo amor
E você apareceu com este belo sorriso
A doçura pura, terna flor do teu fulgor
Com um único olhar para cantar já.


Música de fundo

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/06/2014
Código do texto: T4831553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.