BEIJO AA FORÇA

Agarro
para que ela não se arregue.
Carrego
para o canto mais turvo.
Aperto
para tê-la mais perto
e, incerto,
busco sua boca
na procura louca
da língua idílica.
Beijo à força:
não como um rapto,
sem repto.
Minha língua
reptil
escorrega
e fala em tua boca.
Fala de amor,
doido amor adolescente,
porém crescente
em mim.

Não peço perdão.
Por que não
outro beijo?