Porque ainda te amo

Porque ainda te amo

Porque tenho que conviver com esse sentimento

Porque eu não sou capaz de esquece-lo

Porque, porque você ainda habita meus sonhos

Porque, porque,porque

Eu só queria poder esquecer

Já tá doendo demais esse negócio de sofrer

De amar você

Deus eu quero esquecer

Para poder viver

Para quem sabe felicidade merecer

E não mais padecer

Deus me escute agora

Arranque essa dor do meu peito

Pois eu sei que não tem mais jeito

Pois ele em breve ira pra sempre embora

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/06/2014
Código do texto: T4831486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.