UM APAIXONADO

VEJO EM VOCÊ MEU JEITO DE SER.

VEJO EM VOCÊ TUDO O QUE EU PRECISO.

VEJO EM VOCÊ O QUE EU QUERIA VER.

VEJO EM VOCÊ TUDO O QUE EU DESEJO.

PENSO QUE VOCÊ NÃO SABE QUE EU TE AMO.

PENSO QUE VOCÊ NÃO PENSA EM MIM.

PENSO QUE VOCÊ NÃO ME VÊ, E EU RECLAMO.

PENSO QUE VOCÊ NÃO PENSA ASSIM.

ACHO QUE POSSO TER VOCÊ.

ACHO QUE POSSO LHE AMAR.

ACHO QUE POSSO TE PERDER.

ACHO QUE POSSO TENTAR.

QUERO TER VOCÊ COMIGO.

QUERO PROVAR O SEU BEIJO.

QUERO SER TEU MELHOR AMIGO,

QUERO SER MAIS DO QUE EU DESEJO!

SER A TUA DOR.

SER A TUA ALEGRIA.

SER O TEU AMOR.

SER SOMENTE TEU. TODOS OS DIAS!

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 03/06/2014
Código do texto: T4831447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.