Você quis ir embora

Desde que foi embora, tenho pensado muito,
no seu adeus, na sua falta, tenho sofrido tanto...
há dias não tenho paz...
e nos meus olhos só este pranto.
 
Tenho agora uma companhia, triste e fria, a solidão,
que insiste, persiste em dominar meu coração,
Desde que foi embora, sinto-me só dentro desta residência,
onde agora reside a sua ausência.
 
Desde que foi embora, estou tão triste!
sem saber se vai voltar, se devo te esperar,
há alguém em minha porta, batendo, pedindo pra entrar
neste meu triste viver, ele insiste em ficar e, ocupar seu lugar...
 
Ele não almeja riqueza, só amor e braços pra repousar,
braços de uma mulher vencida pelo tempo de tanto te esperar,
Ele vê em mim o que você não via,
Sou para ele a própria alegria .
 
... Que ele deseja noite e dia. Estou tentada a abrir a porta,
e deixar entrar o moço que está lá fora...
Ele ficará no seu lugar,
 Já que você, quis embora.