Abrigo Perfeito

Sonho eu e você

Em lugar singular

Onde a paz e a tranquilidade imperassem

Onde pudéssemos ficar juntos

Sem nos preocupar com que os outros pensassem

Desfrutar de alegria cintilante

Deixando-nos levar pelo clima do momento

Esnobar as tristezas

Afastar as preocupações

E cobrir-te de afetos

Não nos limitando a apenas um olhar

Ou a vontades reprimidas ...

E então “nos jogar” sem medo

Convictos de afinidade mútua

Onde o real amor nos moldura

Sendo livres como pássaros em revoada.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 03/06/2014
Código do texto: T4831340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.