Estradas separadas (T2617)

Na madrugada você vem,

e me enche de prazer,

posso sentir o gosto de teus beijos,

e cada carinho seu é uma viagem,

é um anjo que vem toda noite,

vamos aproveitar a luz do luar,

seremos eu e você, unos no amor,

iremos a dimensões tão diferentes,

saberemos que em alguma história

já eramos puro amor, almas afins,

e nos intervalos de nossas viagens

sempre nos perdemos,

mas sempre o destino de alguma forma

uniu nossas estradas separadas.

Alexandre Brussolo (29/05/2014)