NÓS DOIS

A lua dourando,
Penetrando pelo vão da cortina,
Exibindo a sua realeza,
Você ante a mim,
A palavra sim,
O meu olhar refletido no seu,
A intimidade,
A sublime vontade,
O seu corpo clamando,
Exigindo o meu,
O meu corpo fluindo,
Indo... atrevido,
As carícias, as delícias,
Os momentos conexos,
Os olhares perplexos,
A textura, a desenvoltura,
A ardente loucura,
O voo abrindo a madrugada,
Um voo perfeito,
O tudo sendo feito,
Com poética liberdade,
As almas entrelaçadas,
Realçadas na luminosidade.
E o impetuoso prazer,
Se derramando no leito,
Enluarado do quarto,
Fortalecendo o nosso pacto,
Nós dois, redivivos retratos,
Da arte de amar e viver...