INGRATIDÃO

se eu pudesse voltar no tempo

certamente eu nao ia querer

te conhecer !!

se eu tivesse o dom pra prever o futuro

nunca ia deixar voce chegar ao meu coraçao

mais como na vida agente tem que aprender se

machucando ta ai o resultado!!

por voce eu ja sofri demais

sem voce merecer!!

Deus é a prova que eu tentei

mais pra voce nao teve importancia

e voce destruiu

uma parte minha que era viva!!

me dediquei tanto a voce

pra voce ser uma mulher de verdade

e nem se quer assim voce quis

voce pensou em matar sua fome!

e agora tá satisfeita!

espero que sim pois nem esse

desejo mais voce pode sentir

pra voce já era agora vai embora!!

se voce nao quis tudo de bom que eu podia dar

se contendo com o que voce teve!

va embora

pois agora

o amor que voce se quer olhou

é o motivo pra te odiar!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 03/06/2014
Código do texto: T4831162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.