Amor atrevido...

(...) são tantos quereres

como fáceis senti-los

im(possível dizê-los;

bolinhas de sabão,

algodão doce

perfumam o coração

com ausências e reticências;

mar de presença que o

amor deixou em mim,

e, vive assim, dançando ou

chorando no caminho vou

te amando e sentindo o

sentido mais querido;

amor atrevido fala

baixinho, te amo de

mansinho no grito

ensurdecedor, na maciez

que diz que sou feliz

porque te amo mais

que quis e um tanto mais;

felicidades nos olhos teus.

Marisa de Medeiros