ACABOU

as vezes eu

queria entender

o que se passou

dentro de voce

séra que voce

nao viu que voce

nao enganou só

a mim

pois agora é tarde demais pra voce

se arrepender do seu erro

ja era!!

nao adianta chorar, gritar ou simplesmente

falar meu nome!!

nao vou te ouvir

nao posso te ouvir

e o pior ainda nao quero

te ouvir!!!

se voce nao amou

o problema foi seu!!

me fazer feliz

em certa parte voce fez

mais acabou!!!

voce agora nao passa de uma inspiraçao!!

se voce quis assim quem sou eu

pra mudar sua escolha!!

agora voce vai cair cada vez mais

por voce nada mais posso fazer

é o fim acabou!!!

acabou para sempre

esse é seu fim!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 03/06/2014
Código do texto: T4831117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.