ROMANCE DE AMOR
De tanto sentir a sua falta, de tanto
sentir saudade me tenho feito
refém de um passado triste,
foi por isso que me enclausurei.
Não procurei a fuga e nem os subterfúgios
para desterrar as lembranças de um tempo envelhecido,
procurei ver onde foi que errei, onde
foi que o meu afeto permaneceu abstrato.
Sorri feliz, abracei, falei de quanto o meu
amor era sincero, era tanto o sentimento que
participavas sempre de meus devaneios, e eles, não
sei se lembras, sempre foram ornados com tanta beleza.
O teu descansar no sono foi vigiado por uma
imensidão de carinhos tratei-a como se fosse
uma criança mimada, até adivinhar teus
pensamentos, eu tentei adivinhar...
Bem, o tempo passou e agora eu creio
que exagerei, deveria ter sido mais austero,
deveria mostrar-lhe o desprezo, afinal por
ter demonstrado amor, o que foi que ganhei?
Não arquitetei uma peça produzida nos
moldes do romance gótico ou de capa e espada,
tentei conceber apenas um romance de amor...