Contrato

Eu não te amo, amo sua presença, seu cheiro, suas manias e imperfeições.

Amo o seu corpo colado no meu, a tua voz chamando o meu nome, sem pensar no adeus.

Enfim, eu amo viver o meu tempo ao seu lado, desfrutando do seu sorriso, do seu sabor, do meu desejo pelo teu beijo.

Eu amo poder te chamar de minha, amo ver seus olhos de manhã tão calados, tão quietos e incertos

Amo o teu corpo pedindo o meu, amo ver nossas essências e cheiros se misturando, se inovando, sendo a nossa essência, nosso eu, nosso você.

Mas só pra contrariar eu não te amo, e não posso te amar, estou preso no desejo de uma vida sem rumo e disperso na liberdade.

Eu não te amo não se iluda, eu não posso te amar, fiz um contrato com a vida, eu a vivo intensamente enquanto da paixão eu for fluente, e ela me deixa correr livre esse campo minado de dores e amores, que são as preces sem fim dos fracos e oprimidos.