Coração Fagueiro

Hoje, peguei-me a lembrar

Dos momentos bons que passamos

De quando viemos a lutar

De quando tudo e todos enfrentamos

Lembrei-me de seus doces beijos

E da suavidade de seu perfume

Que despertava meus desejos

E embaralhava meus costumes

Daquele seu jeito de olhar

E aquele sorriso fagueiro

De quando um beijo vinha a me negar

Ah, se soubesses que era o derradeiro

De repente, voltei a realidade

Trazendo ainda o frescor de nossa paixão

E descobri mais uma verdade:

Que é traiçoeiro o meu coração

Poie ele é como uma criança

Que nunca sabe o que faz

Quer tudo o que não alcança

E quando alcança, já não quer mais