Porque te quero
E eu tenho vivido
- melhor do que eu esperava.
Guardando no tempo aquele pedido
no qual tu dizias: "No tempo, vai... me guarda."
E ainda me apavoro
quando não te percebo,
quando nos teus sonhos não mais me vejo,
quando em ti perco toda a hora...
Me apavoro inteira pois não te deixo,
vivo apenas neste constante anseio
de não saber se estou em você -mais- agora.
E vou te guardando,
porém não sei se devo,
mas eu quero...
Guardo-te no meu travesseiro,
- te sonho, te cheiro, te beijo -
Te choro, meu segredo,
mas ainda espero,
porque te quero.
Muito bem te quero.