AMOR E DESTINO

Os meus olhos sempre te procuram

E tristes recordam a distância que nos separam.

O destino se tornou meu algoz, afasta-me de ti

E impõe ao meu coração dolorosa tortura.

O amor em meu peito atenua minhas dores.

Às vezes penso, será loucura? Se for quero senti-la,

Pois ela faz doce os meus momentos.

Sonho que ando por tênues caminhos

De mãos dadas com a mulher amada

Compartilhando belos sentimentos.

Ao acordar me vejo no turbilhão da realidade,

Que em meu caminho se coloca como uma armadilha,

Tentando privar-me do amor e da felicidade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 03/06/2014
Código do texto: T4830909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.