Tô fora
Não quero mais sofrer atoa,
quero agora uma vida boa,
chega de fazer tudo em vão,
quero trazer paz pro meu coração.
Não quero guerra,
de solidão to fora, sem mais essa!
Quero agora pra mim,
alguém que queira cuidar de mim.
Chega de bater com a cara na porta,
fazer de tudo e sempre esperar por uma volta,
entendi... Tô fora!
Estou de partida com meu amor.