Só sei te amar!

SÓ SEI TE AMAR

Te amo porque te amo

Te amo assim, como és

Te amo é só o que sei

Também te amar é o que basta

Nada mais preciso, tendo seu amor

Você homem que me completa

Eu mulher que a ti completo

Te amo sim...

Me amas também...

Vivemos desse amor sem fim

Você e eu bem assim...

As vezes brigamos...

Bom mesmo é as pazes fazer

Vem meu amor daqui, e dali

Quero só te amar,brigar não

Nossa briga termina

Embaixo dos nossos cobertores

Numa ânsia louca por se amar

E enquanto nos amamos

Os anjos todos no céu a cantar

Te amo por que te amo...

e mais nada sei falar.

Maria Clara Aparecida Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/06/2014
Código do texto: T4830801
Classificação de conteúdo: seguro