O amor que busquei!

O AMOR QUE BUSQUEI

Te tenho todos os dia

Ao meu lado noite e dia

Teus beijos são todos meus

Teus carinhos e abraços

Tudo em você sou eu

Tudo em mim é você

Quando não estás

Penso como se estivesse

Nada me leva pra longe de ti

Esse foi o amor que busquei

Um amor, não de palavras

Mas de atitudes

Um amor que chegou

Se fez presente

Como num conto de fadas

Vive até hoje, sem pensar

Em partir, pois se partir

Levará consigo meu coração.

Maria Clara Aparecida Rezende

02- 06 -14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/06/2014
Código do texto: T4830797
Classificação de conteúdo: seguro