Vivo Amando!

VIVO AMANDO

Aprendi que o que vive em mim

É amor, é emoção, é paixão

É tudo aquilo que faz sorrir

Tudo o que faz florir

Então descobri que tudo

Que vive em mim é POESIA

Me alimento de poesia

Respiro poesia, isso é

Vivo o amor...

Vivo amando e me encantando

Contigo, comigo, com todos

Que passam por mim...

Aprendi que viver é isso:

Amar simplesmente

Por amar, e a vida se entregar.

Maria Clara Aparecida Rezende

02-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/06/2014
Código do texto: T4830794
Classificação de conteúdo: seguro