CHAMA DE AMOR

No silêncio da noite, as ondas batiam na areia,

Quebrando-se na praia a espuma branca... Dormíamos!

Na casinha simples, onde o mar derramava leve rugido...

Seu corpo de mulher descoberto e todo despido,

Num toque leve em sua boca, num beijo, nos sentíamos...

E no meio da madrugada, nosso amor se incendeia!

Há quanto tempo? Quanto tempo se faz?

Isto eu me lembro demais...

É como se fosse há alguns minutos.

Com você aqui agora, eu não me iludo...

Este amor que o vento não apaga chama,

Diz-me claro que gente ainda se ama!