AGARRAS O QUE BEM TE FIZER-BEA LEAL

Ela não tem mais anseios exageradamente cinematográficos e tão românticos e nem esperanças tolas que se esvaziam em promessas ditas em vão.Agora ela sabe que muitas vezes palavras são só palavras e muitas ditas por dizer e o vento as leva quando assim são.

Nada pouco vale o muito que sente seu coração.

Agarra o que lhe faz plena e muito bem,mas deixa ir o que não quer ficar .

De hoje em diante ela só quer aquilo que lhe quer so agara

o que lhe bem convier

BEA LEAL