MORDA-ME

Morda-me,

Como uma fruta madura

E suculenta que sou,

Para poder te aquecer.

Morda-me,

Como se morde num

Corpo nu e faça de

Meu corpo a tua

Fruta predileta que

Vai matar a sua fome

E vai satisfazer os

Teus desejos mais lindos.

Neste momento quero

Quero que o

Teu corpo serpenteia

Num desnorteio louco.

A tua boca suave e bela,

Procurando-me para

Eu poder ficar louco

E poder sugar e sorver

A tua língua neste momento

De prazer e êxtase

E poder me perder

De vez dentro de ti

Fazendo com que tudo

Em nossa volta

Seja apenas uma

Linda árvore cheia

De frutas para que

Juntos possam morder

E saciar a nossa fome.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2014
Código do texto: T4830724
Classificação de conteúdo: seguro