Venha meu bem
Procurando um lugar
onde eu pudesse descansar
encontrei foi os seus braços
me pedindo pra te amar.
Eu me joguei neles
com uma baita satisfação
como é bom descansar
e ainda por amor no coração.
E como amor nunca é demais
quando é feito de verdades
estou pronto a te amar
buscando sempre a felicidade.
Amei você, desde que a vi
e até hoje estou amando
enquanto me aceitares
nos seus braços eu vou ficando.
Venha meu bem
para que eu te ame eternamente
e se for no aconchego dos teus braços
o nosso amor fica ainda mais quente.