O QUE É O BEIJO

O QUE É O BEIJO

Marcial Salaverry

Um beijo virtualmente enviado,

é igualmente apaixonado,

como se fosse dado de verdade,

deixando uma gostosa felicidade...

Sempre será o dia do beijo.

Então, beijemos.

Vamos beijar a todos.

Mas, aquele beijo em que a boca toca a pele do outro,

que faz com que quem recebe se sinta amado...

gostosa e docemente acarinhado.

Estamos distantes?

Vale a intenção, pois o beijo

é a expressão da energia do amor.

Energia não conhece limites de espaço fisico...

Feche os olhos agora...e sinta a brisa em teu rosto.

Serei eu que estarei beijando teu coração.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2014
Código do texto: T4830544
Classificação de conteúdo: seguro