EXISTE UMA DOR

Seria tão fácil gritar ao mundo

Que finalmente te esqueci

Seria fácil sorrir para enganar o tempo

Seria fácil fingir que sou feliz

Pois assim enganaria a dor

Dizendo que é meu o teu amor

Mas além do que eu tento esconder

Existe uma tristeza a me consumir.

Socrates,obrigada por mais essa interação que amei por demais mesmo!

Nos amores que em nossas almas naufragam,

por mais que o tempo passe,

sempre existirá a dor de um amor,

afogado nas mágoas que fazem águas paradas

nos lagos dos nossos corações.

(Sócrates Di Lima)

Linda interação do poeta, arnor milton

Versos tão intensos que ás vezes penso

Que pena que não escrevi, que pena que não é para mim

Aí fico divagando, vejo passar os anos e ninguém assim

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Myuny
Enviado por Myuny em 03/06/2014
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T4830491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.