VERSOS DE AMOR
Os versos
Que se formaram
Querem
Permanecerem juntos
Mas o vento
Quer espalhá-los
Por todo o universo
Como as areias do deserto.
São versos de amor
Que para ti confeccionei
Em uma tarde de primavera
Quando olhava o horizonte
Sim são versos de amor
Feitos para te ofertar
Quando tu a mim vier
Para teu amor me entregar!