DIZ PRA MIM (POEMA II) (INSPIRADO NA MUSICA INTERPRETADA POR GUSTTAVO LIMA)
DIZ PRA MIM
O QUE FAÇO
PRA TER A TI
DEFINITIVAMENTE EM MINHA
E NUNCA TE PERDER
DIZ PRA MIM
O QUE FAREMOS
PARA VIVERMOS DE FATO
ESTE LINDO AMOR
QUE NOS CERCA
DIZ PRA MIM
O QUE É NECESSÁRIO
PARA QUE FIQUEMOS JUNTOS
E SEJAMOS FELIZES DE FATO
(INSPIRADO NA MUSICA INTERPRETADA POR GUSTTAVO LIMA (DIZ PRA MIM).)
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE