ENFIM, MULHER

Você se entregou e agora

não sabe o que está por vir.

Tem medo que ele vá embora.

Sem ele não vai resistir.

Momento chegou, foi mulher.

Um sonho que realizou.

Amar, outra vez, é o que quer.

Segredos, você, desvendou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/06/2014
Código do texto: T4830456
Classificação de conteúdo: seguro