Adolescentemente

Quando adolescente, eu era tão adulto.

E me achava o máximo por isso.

Responsável, equilibrado, sensato,

garoto estudioso, exemplo a ser seguido...

Agora, adulto, me pego agindo como um adolescente.

E, mesmo me achando tão ridículo,

praticamente não consigo evitar.

Ando me apaixonando fácil, irresponsável,

vivo na corda bamba dos sentimentos,

tenho medo de ser feliz e vergonha por não ser

por não ter falado, posto pra fora, explodido.

Músicas de amor me fazem chorar.

E venho perdendo o sono pensando em alguém

que também pensa em mim. Mas só pensamos.

Mas aquele é o seu mundo, a sua vida – não a minha.

Me desconheço. E o pior é que gosto disso.

Talvez precise de um psico-alguma-coisa. Ou não. Ou sim?

Sei lá... Sei que voltei a ter espinhas e amor de sobra.

E que no fundo anseio que isso nunca termine...

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.