O Poema

Disseram que eu era poeta,

Mas poeta não posso ser, poeta tem muitos amores.

Eu, só consigo um ter.

Dizem que o poeta, tem seus muitos caminhos.

E eu apenas um percorri,

Dizem que ele anda sem rumo, de coração em coração.

E eu apenas no seu desejo morar.

Ando na estrada do seu coração,

Na boca de uns até perco a razão.

Mas diante do poeta sou uma linda canção.

Eu sou o que você me faz ser.

As vezes sou aquela saída, pra quem não consegue dizer.

A expressão é minha vida, pra quem dúvida

Me deixe falar, vou mais fundo

Que muitas palavras, um dia em seu coração pode chegar.

Sabes quem sou?

Sou o poema que em noites serenas

Não te deixar perder o sentido do amor.