Algoz do destino (T2614)

Em caminhos que se estendem

sempre lá no fim sua imagem se faz,

algo além do que posso explicar,

são árduos meus dias sem você,

é um peso que transforma

este meu coração tão gelado,

tão perdido em um mundo

onde não me acho em minhas buscas,

sou um errante de mim mesmo

o algoz de meu próprio sofrimento.

Alexandre Brussolo (29/05/2014)