CORAÇÃO SEMPRE TEU
(Meu texto 1000 no RL, à Jornalinda)
As palavras me surgem como mágica
Vem de dentro do que há de melhor
Neste homem feito de sentimentos
Isso é natural e bonito ao mesmo
Tão encantado como e flor se abre
Nos jardins menos previsíveis
Eu estou me dedicado em você
O coração que bombeia a vida
A correr na engrenagem divina
É tudo um sonho - tudo mais
É a realidade que me assopra
Uma vida de esperança em ti
Tudo se renova a cada passo
Que os ponteiros move-me no peito
Este coração que é sempre teu.