Poema 0440 - Mar...
Deixo meus sentimentos deslizarem ao vento,
como se a paixão empurrasse meu corpo com força,
as intempéries sopram e me levam a favor dos sonhos.
Sinto-me sozinho, entre uma vela e o mar,
gotas de chuva poucas vezes são esperanças,
quando é sol, espero a lua;
quando é lua, procuro seu corpo sobre as ondas.
Deslizo minha solidão e a saudade...
até encontrar amor.
07/09/2005