DESEJOS AFLORADOS

Escolhemos nosso alimento...

Caminhamos em direção a poesia,

nos emocionamos!

Compartilhamos artes,

brincamos de esconde-esconde.

Flutuávamos bem juntinhos...

Nossas mãos procuravam-se,

freneticamente,

ardentemente.

Voltamos a caminhar,

nossos desejos já não cabiam em nós.

Beijos vorazes,

toques fortes,

boca descontrolada...

Estamos agora em nosso lugar,

corpos febris,

Inflamados,

Prontos para o amor...

Invasão plena,

descarada.

Eu bebia água da fonte,

tua saliva,

tuas palavras,

safadas,

gostosas...

Levaram-me ao ups do prazer.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T483019