GEMIDOS DE PAIXÃO

Hoje eu amanheci

Pensando em ti

Pequei um copo de coca cola

Pensei, aí vem a copa

Amorzinho você topa

Ajeitar a minha gola

da camisa branca

Vê se você não se manca

E dá logo um beijinho

Chegue se esfregando em mim

Que no fim

Eu te faço um carinho

Desses que tu gosta

Quando se encosta

No meu peito

Adoça o coração

Nos gememos de paixão

Amor louco que não tem jeito!

Escrito as 21:50 hrs., de 02/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2014
Código do texto: T4830131
Classificação de conteúdo: seguro