O AMOR É TUDO. DEUS É AMOR
E se quiser falar de amor
Fale baixinho, com mansidão
Mas com autoridade
E se quiser falar de amor
Fale baixinho, com mansidão
Mas com sinceridade
O amor não se ensoberbece, não suspeita mal
O amor não folga com a justiça, mas folga com a verdade
E se quiser viver o amor
Fale, anuncie, proclame aos quatro ventos esse amor
O amor não é invejoso
Nem busca os seus interesses, não se irrita
Não trata com leviandade
O amor, tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta
O amor nunca falhou, não falha e nunca falhará
Ah! Amor, amor, amor!
E ainda que eu falasse, que eu cantasse, que eu vivesse
Sem amor eu nada seria
E nada, nada, nada me aproveitaria
O amor é tudo. Deus é amor.