Moça.

Moça, porque você teve que partir?

Deixou a dor e a saudade comigo.

Moça, você foi levada pela maré.

Junte-se a mim, e nadaremos até uma costa.

Não posso te dizer, o que você deixou.

Mas você era o tesouro, escondido no meu coração.

Esse veneno, me põe a beira da morte.

Por favor, me traga de volta a vida, com o licor de seu beijo.

Se um dia, eu souber.

Que você sente a minha falta.

Meu coração entrará em chamas.

De novo.

Moça, eu nunca te esquecerei.

Se você voltar, eu te esperarei.

Sem você, continuarei vagando.

Sem destino, para chegar.

Pequena moça, eu sei.

Eu não posso controlar seu coração.

Porém, você é a dona do meu.

E ele ainda, caminha com você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/06/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4830109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.