Poema 0439 - Mais um dia...

Gosto muito dela, sou um desmedido de amor,

na paixão tenho loucuras que não conto,

quando vou, tudo tem que ser mais além,

assim que faço o meu caminho de viver.

Poderia abraçá-la no meio da chuva e contar sim,

dos amores que tenho guardado aqui, depois,

são coisas que ainda irão chegar com o amanhã,

até e enquanto você pensar em mim, sou você.

Linha deste meu jeito de apaixonar, linha de sonhos,

quando acordo penso que sou seu bem querer,

preciso falar de tudo e não pensar que é sagrada,

tenho pecados a cometer, todos bons pecados de amor.

Hoje acordei com frio no meu corpo e pensando...

lá em você não sei se está lembrando da paixão,

falei que fico triste se não sinto que tenho você,

estou de longe olhando sua foto, assim não esqueço.

Posso agora falar de amor, posso tingi-la com cores,

não deixa que o sol se vá, assim não vivo,

não quero parecer frágil, me sinto rico quando lhe tenho,

preciso criar um caminho que vá direto ao coração.

07/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/09/2005
Código do texto: T48301
Classificação de conteúdo: seguro