PSICOGRAFIA DE ALGUÉM QUE NUNCA EXISTIU

Preciso de alguém... será que tem?

Para não ficar sozinho, para gargalhar, pra namorar....

Pra ver o dia mais bonito, pra sorrir, pra dar gritos...

Para tomar um longo banho, me arrumar e me perfumar....

Pra ir ao cinema, se emocionar, pra pensar, pra conversar,

Pra comer junto, beber, tomar um porre e dormir agarrados

Para acordar no meio da noite e se aconchegar, pra cobrir com o lençol...

Para ver juntos o nascer e o morrer do sol...

Para contar as estrelas do céu, para andar juntos ao léu...

Para contar do seu dia, da falta que sentia, do esperar...

O dia longo de trabalho para encontrar como se fosse a primeira vez

Preciso desse alguém que me entenda apenas com o olhar....

Preciso de alguém enfim pra amar...

Preciso de alguém... será que tem?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/06/2014
Código do texto: T4830077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.