O amor é assim
O amor fala baixinho.
Nas lacunas da madrugada.
Chilreia feito passarinho.
Alça voo pela calçada.
Chama alto.
Escorre manso.
As lembranças
do que se foi.
Marca fundo
Tatuagem.
Em quem ama.
E aceita o desafio.
Às vezes
É álbum de páginas
não viradas.
Guarda
gestos
palavras
Sem tino.