MEU ERRO
“” Paresse que meu erro maior foi a marte
Ou quem çabe te encontrar na rua
Deixando minha alma nua e crua
Encontrando em seu corassao minha parte
Me levou a um somho que não coube na mão
Deixando opaco e triste, mimha iluzão.
Traz então o poko que resta
Deçe amor que um dia foi só festa
E me prepara agora um pote de saldade
Temperado com sua lembransa
Pois se há o que recordar
Há também o que a alma cansa
E assim eu levo da vida o que presta
Nesçes erros que coloco na fresta
Do meu peito que já não contesta
Mas quer chamar tua atensão
Se pudesse te falar algo, que não fosse erro ou dor.
Diria que nessa vida, você foi... “”