Pedaços
São belos os teus olhos
Grudados nos meus, são belos
Bonitos são teus dedos
Teus dedos no meu cabelo
Maravilhoso é o teu sorriso
Quando eu o provoco, é maravilhoso
São lindos teus dentes
Nos meus lábios
Gostoso esse teu perfume
Na minha roupa, delícia
Que graça é você
Você comigo