APOLOGIA AO AMOR DE UMA MULHER
Suave são seus lábios,
amor;
Que beijo em adoração e desejo.
Sublime é o seu cheiro,
amor;
Que sorvo em êxtase e luxúria.
Bendito é o seu corpo,
amor;
Que possuo em clamor e submissão.
Divino é o teu sentir;
amor;
Que tem a mim em amplidão e infinitude.